EDITORIAL/EDITORIAL - Fleitas-Traina, María Sonia (Ingeniería Industrial, 2014)
Estimados lectores: Le damos la bienvenida a un nuevo número de nuestra publicación. En este editorial continuamos intercambiando con los lectores sobre las políticas editoriales de la revista en el marco del proceso de mejoramiento de la calidad de la misma. En esta ocasión se realizará el análisis de los resultados de los indicadores bibliométricos de los números del 2013 con relación a los del 2012.