REFLEXIONES SOBRE LA INTEGRACIÓN ESTRATÉGICA Y SU NECESIDAD DE IMPLEMENTACION - García Gómez, Juan; Hernández Lugo, Alejandro (Ingeniería Industrial, 2010)
Se abordan las tendencias de los cambios de las organizaciones en la época actual, con el propósito de reflexionar sobre la necesidad e introducción de la Integración Estratégica, como una nueva filosofía en la administración moderna.