Editorial - Cuesta-Santos, Armando (Ingeniería Industrial, 2016)
En este nuevo número de la revista Ingeniería Industrial, destaca el accionar de la Ingeniería Industrial por nuestra región Latinoamericana: trabajos investigativos vinculados a empresas de Colombia, Chile, Ecuador y Cuba, aquí son referidos, constatándose ese accionar sobre la eficiencia medioambiental, la calidad, las competencias laborales, la programación, el control de gestión, los procesos de trabajo y las cadenas de valor.