METODOLOGÍA DE EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD PARA LA INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS BIOFARMACÉUTICOS - Delgado Fernández, Mercedes (Ingeniería Industrial, 2002)
Se propone una metodología para la evaluación de los sistemas de gestión de la calidad aplicable al desarrollo de nuevos productos biofarmacéuticos, que por su concepción se considera novedosa y se sustenta en la evaluación de los requerimientos regulatorios de la industria, los de la ISO 9000 impuestos a los sistemas de calidad y en las filosofías actuales de calidad total y de gestión de la innovación tecnológica, al aplicarse a la I+D biofarmacéutica.