NOTA EDITORIAL - Cuesta Santos, Armando (Ingeniería Industrial, 2008)
Hay una comunidad con mayor o menor fuerza evidenciada en los artículos que en este número de la revista se presentan: la formación de las personas que trabajan. En la actividad científica interdisciplinaria que ha sido siempre la Ingeniería Industrial, hay sin dudas en estos tiempos, determinados componentes o procesos de esas disciplinas que devienen con ímpetu transdisciplinar. El accionar de esos componentes o procesos –vistos en su dinámica de conducción de valor agregado–, atraviesa el desempeño de las restantes disciplinas.