TEORÍA DE SISTEMAS EN LAS ORGANIZACIONES - Hernández Lugo, Alejandro (Ingeniería Industrial, 2010)
Reflejar y caracterizar dos puntos de vista con los que se pueden enfocar y administrar el trabajo en una empresa, y conocer las ventajas y desventajas que tiene una visión respecto a la otra puede ser un buen comienzo para aplicar la teoría de sistemas en las organizaciones.