Editorial - Cuesta-Santos, Armando (Ingeniería Industrial, 2021)
En este nuevo número del año 2021 de la revista Ingeniería Industrial de la CUJAE, respecto al objeto de la Ingeniería Industrial que es tratado en diferentes procesos productivos y de servicios en empresas y en organizaciones laborales en general especialmente dedicadas al conocimiento, a su gestión. Destaca como elemento común la gestión de: la variación, el traslado o movimiento, tanto de elementos tangibles como intangibles, en aras de mejorar tiempos de: gestión y espacio con la calidad requerida.