HERRAMIENTAS AUTOMATIZADAS PARA LA GESTIÓN DE PROYECTOS - Chaviano Gómez, Yigsy; Hernández González, Anaisa (Ingeniería Industrial, 2010)
La dirección de proyectos implica la realización de un conjunto de procesos que generan y utilizan información que se usa durante el ciclo de vida del proyecto para controlarlo. En este trabajo se presentan algunas herramientas para la gestión integrada de proyectos, haciendo hincapié en el soporte que brindan a las áreas de conocimiento de la dirección de proyectos.